Mushroom Risotto
TM6 TM5 TM31

Mushroom Risotto

4.5 (823 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 20 g fresh parsley, cut in pieces
  • 20 g olive oil
  • 60 g onions, quartered
    oder shallots, halved
  • 300 g fresh mushrooms
  • 200 g dry white wine
  • 250 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
  • 450 g boiling water
  • 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
    oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 60 g water, hot
  • 20 g unsalted butter, diced

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1715.6 kJ / 410 kcal
Protein
10.5 g
Kohlenhydrate
55.5 g
Fett
12.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Ballaststoff
1.2 g
Natrium
389.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte