Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 275 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 350 g de sucre en poudre
- le zeste de 5 citrons verts non traités
- 5 œufs
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 25 g de rhum
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2116 kJ / 499 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.6 g
- Fett
- 20.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au citron
2h
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Cake orange-pavot
1h 15 min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau tout citron
55min
Cake au citron vert
1h
Cake à l'ananas
55min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Madeleines à l'orange
1h
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min