Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- farine de blé, pour le moule
La crème pâtissière
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 350 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 35 g de beurre doux
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- le jus de 2 citrons jaunes non traités
- 800 g de pommes Pink Lady®, avec la peau, émincées en fines tranches
- 400 g d'eau
- 10 g de sucre glace maison (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2963.7 kJ / 709 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 97.3 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles au caramel
13h
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Brioches des Rois au praliné
5h 35 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12sa
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Tarte aux fraises
4 Std.
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Décembre - Bûche choco caramel
50min