Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème pâtissière
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 350 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 35 g de beurre doux
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- le jus de 2 citrons jaunes non traités
- 800 g de pommes Pink Lady®, avec la peau, émincées en fines tranches
- 400 g d'eau
- 10 g de sucre glace maison (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2963.7 kJ / 709 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 97.3 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron
12h
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Tarte tatin
1h
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 Std.
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 godz. 30 min
Tarte à l'ananas
3 Std.
Meringue italienne
30 min