Geräte & Zubehör
Tarte au citron
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
10 parts
Zutaten
La crème au citron (la veille)
-
70 g de sucre en poudre
-
60 g de jus de citron
-
65 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
½ sachet d'agar-agar
La crème au chocolat blanc (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La pâte sablée (le jour même)
-
120 g de farine de blé
-
90 g de beurre demi-sel pommade
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de confiture de framboises
-
25 framboises fraîches à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
5.1 g
Kalorien
2024 kJ /
484.2 kcal
Fett
29.4 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1 Std.
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Meringue italienne
30 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Macarons au café
24 Std.
Burger de thon
3 Std. 50 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min