Cake chocolat et gingembre confit
TM5 TM6

Cake chocolat et gingembre confit

4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 140 g de pâte d'amande
  • 165 g de sucre en poudre
  • 180 g de beurre doux, et un peu pour le moule
  • 4 œufs
  • 150 g de lait entier
  • 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 40 g de cacao en poudre
  • 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 135 g de gingembre confit, coupé en petits dés et roulé dans la farine

Nährwerte
pro 1 part
Kalorien
1929 kJ / 461 kcal
Protein
8.1 g
Kohlenhydrate
54.6 g
Fett
25 g
Gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Ballaststoff
3.6 g
Natrium
96.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte