Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de pâte d'amande
- 165 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 150 g de lait entier
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 40 g de cacao en poudre
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 135 g de gingembre confit, coupé en petits dés et roulé dans la farine
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 54.6 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 96.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 dk
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Tarte au chocolat
1sa 40 dk
Cake orange-pavot
1sa 15 dk
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Cookies aux chocolat et canneberges
55min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 Min
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Cake au citron vert
1sa