Geräte & Zubehör
Cake chocolat et gingembre confit
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 parts
Zutaten
-
140 g de pâte d'amande
-
165 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
150 g de lait entier
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
40 g de cacao en poudre
-
70 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
135 g de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
96.6 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
1929 kJ /
461 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
54.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tout Chocolat
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe miso
40 Min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Cake à la noix de coco
55 Min
Cake à l'ananas
55 Min
Cakes salés à l'okara d'amande
12 Std. 45 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Gâteau aux pommes
40 Min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Pancakes vanille-cannelle
30 Min
Cake à la noix de coco
1 Std. 15 Min