Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 30 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di fecola di patate
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Farcitura
- 700 g di mele a tocchi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di cannella
- 100 g di confettura di amarena
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Focaccia dolce
45 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 godz. 20 min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 godz. 50 min
Torta di mele e mandarini
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10 min.
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min.
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Torta di mele e nocciole
1h
Strudel di mele
1 Std. 35 Min