Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis

Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis

4.6 2.4K Bewertungen
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Gefüllte Zucchini
  • Zucchini (à ca. 300 g)
    2
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Paradeiser in Stücken
    200 g
    200 g geschälte Tomaten, aus der Dose
  • gelbe Paprikaschote in Stücken
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl etwas mehr zum Bestreichen und Beträufeln
    10 g
  • Feta in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
Tomatenreis
  • Wasser
    1000 g
  • Langkornreis
    125 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Tomatenmark
    140 g
  • Cherrytomaten geviertelt
    100 g
  • Paprikapulver, rosenscharf nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Gyros-Gewürzmischung
    3 TL
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Milch nach Geschmack
    120 - 130 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 496 kcal / 2075 kJ
Protein 18 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoff 6.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...