Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 900 g Wasser
- 80 g Weißwein
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 50 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- 200 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 80 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2349 kJ / 556 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Überbackenes Risotto
50min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Feta-Nudeln
30min
Gnocchi Caprese
20min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Rucola-Risotto
35min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min