Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zucchini, klein (ca. 400 g)
- 300 g Gouda, davon 200 g in dünnen Scheiben und 100 g gerieben
-
200
g Schinken, gekocht, hauchdünn geschnitten
oder 200 g Putenbrust-Aufschnitt, hauchdünn geschnitten - 1 Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 10 g Öl
- 40 g Tomatenmark
- 150 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 2 TL Kräuter der Provence
- 1 TL Speisestärke
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2265 kJ / 544 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1sa
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1sa
Gnocchi Caprese
20 dk
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1 Std. 50 Min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 dk
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1h 30min
Gemüse-Döner
40 dk
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 Std.
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40 dk
Zucchini-Käse-Lasagne
1sa
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 dk
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1sa 40 dk