Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glass
- 15 g de cocoa en polvo
- 4 claras de huevo
-
4
gotas de jugo de limón
oder 4 gotas de vinagre - 1 pizca de sal
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Kalorien
- 4210 kJ / 1007 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 233 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho genovés
1u. 50min
Mousse de mamey
2u.
Pastel de chocolate y chile
1h 15 min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20 Std.
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Mousse de moras
5 Std.
Mousse de chocolate
3h 20min
Salsa de vainilla
15min
Helado de vainilla
12u.
Soufflé de Grand Marnier
35 min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Mousse de chocolate
30min