Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de duraznos y placas de masa hojaldre
- 8 duraznos medianos
- 50 g de azúcar refinada
- 5 g de jugo de limón
- 1 rama de albahaca
- 300 g de masa hojaldre o masa danesa
- 3 cdas de azúcar refinada, para espolvorear
Mousseline
- 1 vaina de vainilla fresca
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 200 g de mantequilla sin sal
Crema de queso y miel
- 190 g de queso crema
- 40 g de miel
Montaje
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- azúcar glass, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2024.8 kJ / 482.1 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de limón
2h
Ópera: La vie en rose
1 Std.
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Tarta de limón amarillo
50min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2 Std. 30 Min
Tarta de limón
2h
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1 Std.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Cheesecake de frutos rojos
2 Std. 30 Min
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min