Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina
Chocolatines
- 340 g de harina
- 80 g de agua
- 2 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de mantequilla, (100 g a temperatura ambiente y en trozos, 250 g fría y en bloque)
- 300 g de masa madre, (receta anterior)
- 300 g de chocolate con leche, en barritas
- 300 g de chocolate amargo, en barritas
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de chocolate y chile
1h 15 min
Pastel arcoiris
2h
Pasta sable
1h 50min
Espumoso de jamaica
25min
Pastel de cajeta
1 godz. 10 min
Macarrones de chocolate
24 godz.
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2u. 30min
Herraduras de mazapán
1h
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15 min
Besos de dama
1h
Donas de chocolate
50 min
Choco-rol de chocolate
30min