![Brioche de chocolate y avellana Brioche de chocolate y avellana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0A596B78-25F8-4EEE-A937-224EE747A5A2/Derivates/6A38F423-AF2F-41DE-9BFA-693CEFBA6CEA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de leche
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de mantequilla, en trozos
- 1 huevo
- ½ cdita de vainilla
-
30
g de levadura prensada fresca
oder 1 sobre de levadura seca instantánea - 500 g de harina
- 1 - 2 pizcas de sal
- 200 g de crema de cacao y avellanas, para rellenar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1459 kJ / 349 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosca de reyes
4h
Rosca de reyes
3óra
Pan de muerto
3óra
Pastel de chocolate con avellanas
2sa 40 dk
Herraduras de mazapán
1 godz.
Garibaldis de chocolate
50 min
Conchas de nuez
3h 15min
Garibaldis
40 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Conchas Gourmet
3h 15min
Bisquets
40 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.