Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de leche
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de mantequilla, en trozos
- 1 huevo
- ½ cdita de vainilla
-
30
g de levadura prensada fresca
oder 1 sobre de levadura seca instantánea - 500 g de harina
- 1 - 2 pizcas de sal
- 200 g de crema de cacao y avellanas, para rellenar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1459 kJ / 349 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trenza de ate y queso
55min
Bisquets
40min
Hogaza rústica
24 Std.
Pastel avellanado crispie
3 godz.
Pan de muerto
3 godz.
Pera y jamaica al horno
Keine Bewertungen
Trenzas
1h 20 min
Pan de canela
3 godz.
El mejor pastel de chocolate
1h
Panecillos de queso de cabra
2h
Roles de chocolate
2h 30min
Conchas Gourmet
3h 15 min