Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta de chile
- 4 chiles anchos, desvenados
- 300 g de agua, muy caliente
Pastel
- 20 g de pan molido, para espolvorear
- 150 g de azúcar moscabada
- 100 g de azúcar refinada
- 180 g de mantequilla
- 300 g de chocolate en polvo
- 5 huevos
- 110 g de harina
- ¼ cucharada de sal
- 1 ½ cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de canela en polvo
Ganache
- 30 g de azúcar
- 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de mantequilla
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2692 kJ / 641 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Salsa verde
10 Min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Ensalada fresca de verduras
10 Min
Cheesecake de mora azul
5h
Pastel de calabacita
1 Std. 20 Min
Tarta de queso
2 Std. 30 Min
Pastel de chocolate y chile
1 Std.
Alegrías
1 Std.
Pan de elote
2h
Ensalada de surimi
10 Min