Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta de chile
- 4 chiles anchos, desvenados
- 300 g de agua, muy caliente
Pastel
- 20 g de pan molido, para espolvorear
- 150 g de azúcar moscabada
- 100 g de azúcar refinada
- 180 g de mantequilla
- 300 g de chocolate en polvo
- 5 huevos
- 110 g de harina
- ¼ cucharada de sal
- 1 ½ cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharada de canela en polvo
Ganache
- 30 g de azúcar
- 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 20 g de mantequilla
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2692 kJ / 641 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Pastel de calabacita
1 Std. 20 Min
Pastel de chocolate para dos
30 min
Agua de calabaza en tacha
10 Min
Chiles en nogada
1 godz.
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1u. 15min
Pastel de cajeta
1h 10min
Macarrones de chocolate
24h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Herraduras de mazapán
1 godz.
Besos de dama
1 godz.
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 Std. 20 Min