Kompatible Versionen
Bloque helado de chocolate y café con higos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de agua
- 2 cucharadas de café soluble
- 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40
g de licor de café
oder 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 10 - 15 g de azúcar glass (optional)
- 300 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 4 - 5 virutas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1970 kJ / 471 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Flan de naranja
5 Std.
Delicia de helado
10 Std.
Nieve de aguacate y coco
10min
Helado de aguacate y coco
6 Std. 20 Min
Pastel tropical
2h 40min
Galletas de cacahuate
30 Min
Calaveritas de azúcar
3h 15min
Chocolatines
4h 30 min
Helado de chocolate
8 Std. 30 Min
Mermelada de jitomate
30 Min
Pastel Alemán
1h 10min