![Bloque helado de chocolate y café con higos Bloque helado de chocolate y café con higos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/664DE8DB-2370-4382-8F6B-BB18FBDD0C8E/Derivates/0269C395-CBC6-488B-8E46-04F57E546A7A.jpg)
Kompatible Versionen
Bloque helado de chocolate y café con higos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de agua
- 2 cucharadas de café soluble
- 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40
g de licor de café
oder 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 10 - 15 g de azúcar glass (optional)
- 300 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 4 - 5 virutas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1970 kJ / 471 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de chocolate y chile
1h 15 min
Flan de cacao
4h 45min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Affogato chocolatoso
10 min
Crema de mantequilla y cocoa
5 min
Herraduras de mazapán
1 godz.
Chocolatines
4h 30min
Helado bicolor con praliné
Brak ocen
Helado de chocolate
8h 30min
Caldo loco huasteco
1 godz.
Macarrones de chocolate
24h