Kompatible Versionen
Bloque helado de chocolate y café con higos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de agua
- 2 cucharadas de café soluble
- 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40
g de licor de café
oder 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 10 - 15 g de azúcar glass (optional)
- 300 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 4 - 5 virutas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1970 kJ / 471 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Delicia de helado
10 Std.
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Natilla de mango
1h 10min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Pink bubbles
40min
Crema de caramelo
2h 10 min
Aderezo de ajo japonés
10 Min
Chocolatines
4h 30min
Besos de dama
1h
Choco-rol de chocolate
30min
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Merengue francés con cocoa
2h 10 min