Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 láminas de grenetina
- 150 g de chocolate blanco
- 150 g de chocolate amargo (50% cocoa)
- 150 g de galletas de chocolate con relleno, tipo Oreo® (sin el relleno)
- 50 g de mantequilla, en trozos
- 150 g de azúcar
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de queso crema
- 125 g de yogur natural
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2985 kJ / 714 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas de Pascua
50min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Magdalenas
1h 20 min
Pastel arcoiris
2 godz.
Corona de chocolates
1h 30 min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30 min
Red velvet
1h 30 min
Mantenconchas
3 godz. 15 min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Cobertura de cocoa con grenetina
30 min
Galletas de cocoa decoradas
1 godz. 45 min