
Geräte & Zubehör
Hefezupfbrot mit Zimt
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
30 Scheiben
Zutaten
-
Zucker300 g
-
Zimtstange (ca. 6 cm)1 Stück
-
Milch375 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten750 g
-
Butter sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Salz¾ TL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Kalorien
178 kcal /
743 kJ
Protein
3 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 2/2016
26 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Hefezopf
3 Std.
Hefewaffeln
50 Min
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2 Std.
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Zitronenbrioche
3 Std. 15 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Hefe-Igel (süß)
1 Std. 50 Min
Amerikaner
2 Std.
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Puddingschnecken
2 Std.