In dieser Kollektion finden Sie die Rezepte der Finessen-Ausgabe 2/2016 in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Spargel-Rucola-Suppe
Keine Bewertungen
40 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Gemüse-Taboulé
1 Std. 45 Min
Linsensalat mit Putenbrust
1 Std. 30 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis
1 Std.
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
Nudelpuffer mit Radieschenquark
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
Pfirsich-Trifle
8 Std. 20 Min
Erdbeer-Zitronen-Joghurt-Eis
10 Min
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Kaffee-Sabayon
Erdnuss-Schoko-Pralinen
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2 Std.
Mozzarella-Thymian-Focaccia
Hefezupfbrot mit Zimt
2 Std. 10 Min
Olivenbrötchen
Bärlauchbutter
Puten-Ei-Aufstrich
Himbeer-Vanille-Frischkäse-Aufstrich
Rosencocktail
Mango-Joghurt-Shake
Zitronen-Buttermilch-Torte
5 Std.
Mini-Spargel-Quiches