Blueberry frozen yoghurt cheesecake
TM6 TM5 TM31

Blueberry frozen yoghurt cheesecake

3.8 (33 Bewertungen)

Zutaten

Frozen yoghurt

  • 40 g white sugar
  • 250 g cream cheese
  • 200 g Greek-style natural yoghurt
  • 250 g double cream
  • 1 pinch coarse salt
  • 1 tsp natural vanilla extract

Biscuit base

  • 85 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
  • 150 g gingernut biscuits

Assembly

  • 200 g frozen blueberries

Blueberry coulis

  • 20 g lemon juice
  • 2 tsp icing sugar
  • 350 g frozen blueberries

Nährwerte
pro 1 slice
Kalorien
2164.4 kJ / 515.3 kcal
Protein
8.9 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Fett
41.3 g
Gesättigte Fettsäuren
23.5 g
Ballaststoff
1.7 g
Natrium
234.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte