Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
- 60 g de agua de azahar
Relleno
- 230 g de azúcar
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 20 g de agua de azahar
- 1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
- 1 claras de huevo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 568 kJ / 136 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de violetas (Madrid)
4h 45min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 Std.
Mince pies
1 Std.
Curry verde con berenjenas
30 Min
Soldaditos de Pavía
1h 10 phút
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 Min
Bougatsa griega con miel y pistaches
4h 45min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 Std.
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1 Std. 30 Min
Agua de Sevilla
5min
Tarta de galletas y zanahoria
5h 15min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4 Std.