Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
- 60 g de agua de azahar
Relleno
- 230 g de azúcar
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 20 g de agua de azahar
- 1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
- 1 claras de huevo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 568 kJ / 136 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastela moruna
5 godz. 30 min
Calzone con pimientos y chorizo
2 Std.
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15min
Rollo de lasaña
1h 15min
Alfajores de gofio (Canarias)
1 godz. 30 min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2 Std. 15 Min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h