![Cuernos de gacela Cuernos de gacela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04E49168-8D27-4509-9553-199EA02A80C0/Derivates/16E426C8-4DD0-4981-BF0E-741435D79834.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
- 60 g de agua de azahar
Relleno
- 230 g de azúcar
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 20 g de agua de azahar
- 1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
- 1 claras de huevo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 568 kJ / 136 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes de manzana
1h 30min
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Pizza turca (Lahmacun)
1 godz. 20 min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20 min
Sushi falso
30min
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30min
Almoixàvenas
1h 30min
Crêpes de gazpacho
1h
Zatar - Oriente Próximo
5min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Pan de cocoa
3h