Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Montaje
- 200 g de azúcar
- 20 g de sal
- 30 - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
Masa
- 270 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 65 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Bloque de mantequilla
- 350 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 20 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Hojaldre y armado
- harina de fuerza para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1697 kJ / 406 kcal
- Protein
- 3.33 g
- Kohlenhydrate
- 45.21 g
- Fett
- 23.54 g
- Ballaststoff
- 1.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos de queso de cabra
2óra
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Panecillos de San Ignacio
25óra
Tejas de chocolate y chile
45 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Sándwich de nata
8h
Clafoutis de higo
1h 30 min
Mierensinas
1óra 10p
Christmas trifle
3h 30 min
Bundt cake de especias
2óra
Amaretti
1h 20min