Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g chilled water
- 1 tbsp gelatine powder
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g raw sugar
- 500 g thickened cream
- 270 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g Pink Moscato wine
- 2 drops natural pink food colouring (optional)
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 10874.5 kJ / 2589.2 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 136.8 g
- Fett
- 215 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 125.2 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 278.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Custard
10 min
Crème brûlée
7 godz.
Mushroom risotto
30 min
Béchamel sauce
20min
Berry and cream filo stacks
30 min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 Min
Chocolate fondant cake
40 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h