Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g chilled water
- 1 tbsp gelatine powder
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g raw sugar
- 500 g thickened cream
- 270 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g Pink Moscato wine
- 2 drops natural pink food colouring (optional)
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 10874.5 kJ / 2589.2 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 136.8 g
- Fett
- 215 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 125.2 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 278.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Hollandaise sauce
15min
Chicken velouté meal
40 Min
Lime meringue tartlets
2 godz. 40 min
Ricotta fruit tart
1h 30 min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3 Std. 50 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
White chocolate mousse cups
3h 35min
Salted caramel soufflés
35min
Crème brûlée
7h