Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water, plus extra for soaking skewers
- 500 g chicken thigh fillets, cut into pieces (2-3 cm)
- 70 g red onion
- ½ stalk fresh lemongrass, white part only, cut into thin slices (optional)
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 tsp lime juice
- 1 garlic clove
- 2 pinches salt, to taste, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper, to taste, plus extra to season
- 200 g basmati rice
- 400 g coconut milk
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 - 2 tbsp light olive oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 563.4 kJ / 134.1 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 59.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiced lamb flatbread
2 Std.
Meatballs with tomato sauce
40min
Moroccan beef stew with Israeli couscous
40min
Gravity cake
2 Std.
Mini chicken pies
1h 20 min
Slow-cooked pulled pork with steamed buns
3h
Lasagne bolognese
2h 30 min
Chicken skewers with cumin rice and warm vegetable salad
2 Std.
Sticky drumettes
2h 45 min
Tandoori chicken wraps
50min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5 min
Six-layer cake
5 Std. 45 Min