Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g dry vermouth
- 1 tbsp Pernod® or Black Sambuca®
- 100 g raisins
- 2 oranges, 1 orange zested and 1 orange cut into slices, to garnish
- 5 cardamom pods, crushed
- 6 whole cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 2 cinnamon quills
- 200 g raw sugar
- 1000 g red wine, chilled
- 100 g dark rum
- 370 g ginger beer, chilled
- Nährwerte
- pro 1 glass
- Kalorien
- 600.5 kJ / 143 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 21.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate mousse soufflés
55min
Mulled cider
15 Min
Citrus margarita
10min
Fig and maple bourbon fizz
168 Std. 20 Min
Frozen fruit sorbet
10min
Seafood panzanella
1h
Mimosa float
6h 10 min
Sunrise margarita (non-alcholic)
10min
Warm caramel spice martini
1h 15min
Mai Tai
10min
Lychee sorbet cocktail
24 Std. 5 Min
Mojito-style cocktail
10min