Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g dry vermouth
- 1 tbsp Pernod® or Black Sambuca®
- 100 g raisins
- 2 oranges, 1 orange zested and 1 orange cut into slices, to garnish
- 5 cardamom pods, crushed
- 6 whole cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 2 cinnamon quills
- 200 g raw sugar
- 1000 g red wine, chilled
- 100 g dark rum
- 370 g ginger beer, chilled
- Nährwerte
- pro 1 glass
- Kalorien
- 600.5 kJ / 143 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 21.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Fig and maple bourbon fizz
168hod. 20min
Quick fruit sorbet
10min
Pizza Margherita
2h 10 min.
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10min
Watermelon and raspberry ice cream sandwiches
28 Std. 40 Min
Mai Tai
10min
Deathly gravestone cake
2 Std. 30 Min
The Great Aussie "bite"
8u. 35min
Samke harra
35min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10min
Omelette
30 dk