Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de higaditos de pollo en trozos
- 100 g de coñac
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva
- 900 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas al vino con arroz
1h
Poleá
15 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Arroz amarillo con pollo
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Magras con tomate
40min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de patatas con magro
1h
Mero en amarillo
45min
Arroz caldoso con especias
40min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min