Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharada de pan rallado
- 800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
1
guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
(optional)
oder 1 pimienta de Cayena seca entera (optional) - 2 cucharadas de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1226.5 kJ / 293.5 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con calamares
40min
Calamares encebollados
1 godz.
Chipirones afogaos
30 min
Calamares a la americana
50 Min
Almejas a la marinera
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Merluza a la gallega
40min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min