Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filetes de ternera (en trozos, sin grasa ni nervios, semicongelados 20-30 minutos)
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 1 - 2 rebanadas de pan
- 50 g de leche
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pan rallado (para rebozar)
- 200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 720 kJ / 172 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Albóndigas en salsa española
55 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Patatas a la riojana
40min
Tumaca
5 min
Empanadillas de bonito y pisto
1 Std. 45 Min
Patatas revolconas
40min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Lacón con cachelos
30 min