Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Rindergulasch (2-3 cm)
- 130 g Mortadella, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g roher Schinken, in Scheiben
- 1 Ei
- ½ TL Muskat
- ½ TL Salz
Pasta und Fertigstellung
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 - 3 l Wasser
-
4 - 6
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 4 - 6 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45min
Baguette
3h 45min
Geeiste Schoko-Profiteroles
12h
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 Min
Bandnudeln
55min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2 Std.
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Nudelteig
1 Std.
Erdäpfelkroketten
3 godz. 50 min