Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Rindergulasch (2-3 cm)
- 130 g Mortadella, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g roher Schinken, in Scheiben
- 1 Ei
- ½ TL Muskat
- ½ TL Salz
Pasta und Fertigstellung
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 - 3 l Wasser
-
4 - 6
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 4 - 6 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Baguette
3u. 45min
Toastbrot
16óra
Toastbrot
3 Std.
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2h 20min
Frühstückskipferl
17h 15 min
Sandwichtoast
18 godz.
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1h
Curry-Mayonnaise
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Ravioli mit Hackfleisch
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Erdäpfelkroketten
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Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce
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