Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 150 g Salami, scharf (mit Paprika oder Chili), in Stücken
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3895 kJ / 931 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Pizza Margherita
1h 35 min
Pizza Diavolo
1h 15min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Mediterrane Fladenbrote
1h 10min
Bauernpizza
1h 40min
Frühlingspizza Toni M.
6h 40min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10 min
Pizza Capricciosa
1h 40min