Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 600 g Hartweizengrieß
- 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 320 g Wasser, lauwarm
- 2 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
15
g Hefe
oder ½ Pck. Trockenhefe
Belag
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g gelbe Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Zucchini, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Aubergine, in Stücken (1-2 cm)
- 250 g weiße Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsenbraten
1hod. 50min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1 Std. 15 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Gemüsepizza mit Ei
1hod. 50min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 Min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1 Std.