Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Käsestreusel
- 120 g Gruyère, in Stücken
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 75 g Haferflocken, blütenzart
- 100 g Mehl
Spinat und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 900 g Spinat, gehackt, TK, noch gefroren
- 150 g Frischkäse Kräuter der Provence (z.B. Bresso)
- 100 g Crème fraîche
- 5 g Speisestärke
- ½ TL Muskat, frisch gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3253 kJ / 777 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Porreewähe
1 godz. 15 min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 godz.
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 godz. 15 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Grünkohltarte
2 godz.
Kartoffelquickie
40min
Spinattorte
1h