Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorteig
- 100 g Weizenmehl Type 550
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
oder ½ Pck. Trockenhefe - 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 220 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 80 g Haselnüsse
- 60 g Zucker
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- 3 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 50 g Kirschlikör Maraschino
- 2 - 3 EL Puderzucker
- 70 g Honig zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Kokos-Schoko-Waffeln
1h 50min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 godz. 40 min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
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Beerenfrucht-Bienenstich
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Rote-Grütze-Hefeswirl
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Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Erdäpfel-Nuss-Ecken
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Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Bananenkaramell-schnecken
1h 50min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min