
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Auflauf
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 Prisen Salz
- 100 g Mandeln, blanchiert
- Butter zum Einfetten
- Zucker zum Ausstreuen
- ½ Vanilleschote in Stücken
- 2 Streifen Zitronenschale Bio, dünn abgeschält (à 1 x 4 cm)
- 120 g Hartweizengrieß
- 80 g Marzipan-Rohmasse in Stücken (1 cm)
- 700 g Milch
Orangensauce
- 25 g Zucker
- 400 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 TL Speisestärke
- 4 EL Wasser, kalt
- 50 g Campari
- 2 Orangen Filets zwischen den Trennhäuten herausgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 518 kcal / 2171 kJ
- Protein
- 17 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
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