Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker (optional)
oder 1 TL Backmalz (optional) -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 120 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 50 g Salami, scharf, in Stücken
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g gelbe Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Eiertomaten,Typ San Marziano, entkernt, in Stücken
- 1 Stängel Basilikum,frisch, abgezupft
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 440 kJ / 105 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Pizza mit Zucchini und Tomaten
19 godz.
Vegetarische Maultaschen
1h
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45min
Mini-Calzonen
1 Std. 40 Min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Donuts mit Glasur (The Simpsons)
2hod. 45min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 godz. 45 min
Vegetarische Calzoni
2 Std.
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Frittierte Mini-Pizzen
2 Std.
Frische Tortellini Bolognese
1 godz. 50 min