Früchtepunsch

Früchtepunsch

4.7 25 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Früchtetee lose, mit roten Früchten (z.B. "Rote Grütze")
    30 g
  • Orangen Bio, davon ½ Orange, in Scheiben, halbiert, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    3
  • Zitronen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1 - 2
  • Zimtstange
    1
  • Sternanis klein
    1
  • Krümelkandis braun
    40 g
  • Apfelsaft naturtrüb
    1000 g
  • Wasser
    500 g
  • Cranberrys, frisch
    200 g
    200 g Cranberrys, TK, aufgetaut
  • Honig nach Geschmack
    1 - 2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 167 kcal / 703 kJ
Protein 1 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...