Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blätterteig
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 450 g Blätterteig, TK
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei (Kl. M)
Brandteig
- 75 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 20 g Butter, weich
- 50 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung und Verzierung
- 50 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 7 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 300 g Sahne
- 650 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1904 kJ / 453 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Latte-Macchiato-Torte
5 godz. 30 min
Hochkant-Schoko-Torte
10ωρ.
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Allrounder-Torte
1h 30 min
Kokostorte
7h 30min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h