薑燒柚子杏鮑菇
TM31 TM5 TM6

薑燒柚子杏鮑菇

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 90 克 醬油
  • 40 克 米酒
  • 40 克 薑, 切片
  • 80 克 柚子蜜
  • 500 克 杏鮑菇, 切塊(約2公分),表面畫刀

Nährwerte
pro 1 整份食譜
Kalorien
1950 kJ / 466 kcal
Protein
18.4 g
Kohlenhydrate
100 g
Fett
2.2 g
Ballaststoff
15.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte