Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g feijão encarnado seco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 350 g curgete cortada em pedaços
- 120 g nabiças cortadas em pedaços pequenos
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 50 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 min
O 1º puré de pescada
30 min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 Min
Sopa de agriões
40 Min
Aveludado de agrião
35 min
Sopa do campo
40 Min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 Min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 Min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 min