Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di latte intero
- 40 g di zucchero
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre - 300 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Stella al gianduia
7 Std. 30 Min
Cornetti brioche
6h 30 min
American hot dog
5 Std. 20 Min
Pinsa romana
5h
Pizzette
3h 40 min
Piadina romagnola
15 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Hot dog
4 godz. 55 min
Croissant
7 Std. 30 Min