Geräte & Zubehör
Focaccia barese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
5 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di semola rimacinata di grano duro
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g di sale
-
150 g di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
-
50 g di olive baresane (vedere varianti)
-
1 pizzico di origano secco + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14.8 g
Kalorien
2565 kJ /
613 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
99.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Calzone
2sa 50 dk
Pucce
7sa
Focaccia di patate
2sa 50 dk
Pizzi leccesi
6sa
Focaccia pugliese
1sa 10 dk
Calzone pugliese alle cipolle
2sa 30 dk
Focaccia classica ad alta idratazione
5sa
Pasticciotti leccesi
1sa 15 dk
Focaccia barese
4sa
Pizza barese ai pomodorini
2sa
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3sa 20 dk
Pettole pugliesi
3sa