Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
- 150 g di pomodori ciliegino, preferibilmente grandi e maturi
- 50 g di olive baresane (vedere varianti)
- 1 pizzico di origano secco + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2565 kJ / 613 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 99.2 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Calzone
2h 50min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia classica ad alta idratazione
5sa
Pucce
7 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3sa 20 dk
Panzerotti
5sa
Focaccia pugliese
1h 10min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3sa 20 dk
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pettole pugliesi
3h