Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g água
- 35 g azeite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 150 g farinha de milho
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g avelã torrada
- 250 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- ½ limão, só o sumo
- 1 pitada de cominhos em pó
- 100 g couve-portuguesa, folhas tenras cortadas em pedaços
- 100 g queijo feta esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3587 kJ / 858 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Queijo de amêndoa
6h 15min
Manteiga de sementes de girassol
15min
Piza com base de curgete
2 godz. 10 min
Ramequim de legumes
1h 25 min
Croquetes de couve-flor
30min
Piza verde
45min
Assado de grão
1h
Pizza de inverno
8h
Dip de curgete e sésamo
1h
Sumo de erva de trigo
10 min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24 Std.
Beringiza = beringela + piza
45min