Geräte & Zubehör
Focaccia de Puglia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 raciones
Zutaten
-
150 g de patata en trozos de 2-3 cm
-
250 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
350 g de harina de fuerza
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 cucharada de sal gorda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
668.6 mg
Protein
6.1 g
Kalorien
827 kJ /
197 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Coca de verduras
40 Min
Masa para cocas
1 Std.
Pizza turca (Lahmacun)
1 Std. 20 Min
Pizza genovesa de cebolla
1 Std.
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 Std. 40 Min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min
Tarta flambeada alsaciana
1 Std. 5 Min
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min
Pizza diávola
2 Std. 15 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min