Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 2 granos de pimienta blanca
- 250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
- 100 g de carne de pollo sin piel ni huesos
- 250 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 9909.2 kJ / 2368.4 kcal
- Protein
- 66.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 217.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 133.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 1454.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Ajoblanco
5 dk
Foie de pato
33u.
Salsa de Pedro Ximénez
35 dk
Salsa bearnesa
15 min
Tomate frito
25 dk
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5 dk
Mayonesa
5 dk
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Lactonesa
5 dk
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min