
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz carrots (approx. 3-4 carrots) peeled, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 2 oz white onions peeled and cut into pieces (approx. ¼ large onion)
- 1 oz oil plus extra to fry
- 3 ½ oz salted butter plus extra to grease
- 7 oz all-purpose flour plus extra for breading
- 17 ½ oz whole milk
- 1 pinch ground nutmeg to taste
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 3 large eggs
-
5 ½
oz bread crumbs for breading (see Tip)
oder 5 ½ oz panko - parsley leaves to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 224 kcal / 937 kJ
- Protein
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoff
- 0 g