Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soy-Free Tofu
- 11 oz dried chickpeas
- 1 tsp salt
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cumin
- 26 ½ oz water
- 3 oz vegetable oil
Sriracha Dipping Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh ginger, peeled
- 4 oz sriracha sauce
- 4 oz lime juice
- 2 oz water
- 1 ½ oz maple syrup
- 10 oz lettuce
- 10 oz bean sprouts
- 12 oz carrots, julienned
- 12 oz mixed bell peppers, red and yellow, julienned
- 8 oz purple cabbage, julienned
- 4 oz sugar snap peas
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 14 g
- Natrium
- 1077 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoky Black Bean Soup
35 Min
Buddha Bowl with Lentil Falafel and Pomegranate
2 godz. 35 min
Monster Mash with Black Sesame Crackers
1h 10 phút
Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
45min
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9h 25min
Black Bean Walnut Patties
35 Min
Tofu Ramen Bowl
55min
Hummus
10 Min
Vegan Huevos Rancheros
4h 45min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50min
Sweet Potato Pancakes
20 Min
Black Beans
30 Min