Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 3 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 35 oz water
- 17 ½ oz russet potatoes, cut into pieces
- 11 oz all-purpose flour
- 1 large egg
- 1 tsp salt
Filling
- 2 - 3 garlic cloves
- 1 - 2 pinches chili powder
- 1 oz olive oil
- 3 ½ oz bread crumbs
- 10 - 12 anchovy fillets, preserved in oil, drained, cut into pieces
Tomato Sauce
- 3 ½ oz leeks, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz olive oil
- 17 ½ oz canned chopped tomatoes
- 1 - 2 pinches sugar
- 2 tsp salt, plus 1 tbsp to boil gnocchi
- ½ oz fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 4 ½ oz mozzarella cheese, cubed (¼ in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3701 kJ / 884 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
- Natrium
- 2300 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Allergen Free Chocolate Dipped Fruit
45min
Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs
30min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1h
Dark Chocolate Cookies with Cream Cheese Filling
2h 30min
Mushroom Risotto
30min
Molten Lava Cake
45min
Tomato Basil Pasta
45min
Lemon Pasta
35 min
Go-To Pizza Dough
1h
Loaded Potato Soup
30min
Banana Bread (Brown Sugar)
1h 30min