Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco (vedere consigli)
-
550
g di farina tipo 1
oder 550 g di farina tipo 00 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tigelle
3 Std. 50 Min
Rosette
5h 20 min.
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Ciabattine veloci
3h 10 min.
Panini al latte
4h 50min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pancarrè
5h
Attorcigliati al sale marino
3u. 15min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Ciabattine
3 Std. 30 Min