Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (kiwi, pesca, fragole , ribes, lamponi, uva)
- 200 g di gelatina neutra di frutta
- 60 g di liquore all'arancia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 13.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Torta alle fragole
2h
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata alle fragole
2h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.