Focaccia pugliese

Focaccia pugliese

4.7 266 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 150 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 250 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato, (circa 10 g)
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 35 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di farina di forza (manitoba)
  • 150 g di farina di semola di grano duro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 spicchi di aglio (optional)
  • 20 pomodorini ciliegia a metà
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 cucchiaio di sale grosso

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 16.2 g
Kalorien 2422 kJ / 579 kcal
Fett 13.7 g
Ballaststoff 6.1 g
Kohlenhydrate 104.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...