Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- gocce di cioccolato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 523 kJ / 125 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1hod. 50min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3h
Torta di crêpes tiramisù
6 godz. 30 min
Millefoglie veloce
3h 50min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Bignè al cioccolato
3h
Crema chantilly
35min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30 min